Venerdì, 26 Aprile 2024

Terme Monticelli - Brescello 4 - 3 | Vittoria in rimonta per i parmensi

Sofferenza nel finale, ma il Terme Monticelli conquista altri tre punti importantissimi contro il Brescello

Seconda vittoria consecutiva per il Terme Monticelli che parte benissimo in questo campionato di Promozione e rimane in vetta al Girone A dopo il 4-3 ottenuto contro il Brescello. A passare in vantaggio sono stati i reggiani con Gargiulo al 20’, poi i parmensi hanno pareggiato dieci minuti più tardi con Cortelazzi.

Ancora tre giri di orologio e Vecchiattini ribalta il risultato portando in vantaggio i suoi. Nella ripresa il Brescello riagguanta il pareggio al 63’ con un rigore trasformato ancora da Gargiulo e due minuti più tardi rispondono i termali con Vecchiattini che trova la doppietta personale. E’ poi il 72’ quando Musiari chiude il match per i biancocelesti. A nulla serve la rete di Soragna segnata all’89’ per il Brescello.