Venerdì, 26 Aprile 2024

Tonnotto San Secondo - Futura Fornovo Medesano 2 - 0 | Vittoria "di testa" per i tuttineri

Due gol di testa, uno a fine primo tempo e uno a fine secondo tempo, decidono il derby contro il Fornovo Medesano

Continua la marcia del Tonnotto San Secondo che vince anche il derby contro il Futura Fornovo Medesano e rimane in vetta insieme al Castellana Fontana. Gli ospiti affrontano i tuttineri a viso aperto, cercando di fare il proprio gioco e giocando in equilibrio fino al 46’ del primo tempo quando Pessagno di testa gira in rete un corner e porta in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa il Fornovo Medesano cerca di concedere meno spazi e di provare a ripartire, ma all’80’ arriva il raddoppio di Lorenzi che, a sua volta di testa, infila la porta spingendo in rete un bel traversone arrivato dalla sinistra.