Viarolese - Noceto 0 - 2 | Primo tempo bloccato, i gialloblù la vincono nella ripresa

Cercano di chiudersi il più possibile i ragazzi della Viarolese, ma alla fine il Noceto trova la via del gol

Il derby tra Viarolese e Noceto termina con la vittoria dei gialloblù. Nel primo tempo i padroni di casa riescono a chiudersi bene senza rischiare molto. La prima grande occasione arriva solo al 32’ quando Pioli batte una punizione dai venti metri che viene parata con una respinta da Basoni. Al 45’ ci prova ancora il Noceto, ma questa volta Delporto di testa tira troppo centrale e ancora una volta il portiere di casa può parare senza problemi. Nella ripresa si sblocca il risultato al 61’ quando D’Aquino serve Delporto al centro dell’area e l’attaccante di testa stacca bene e la mette in rete. La partita non offre più grandi emozioni fino al 93’ quando gli ospiti raddoppiano con Billone che calcia una bellissima punizione dal limite che si infila sotto l’incrocio dei pali.