Venerdì, 26 Aprile 2024

Vigolo Marchese - Futura Fornovo Medesano 3 - 0 | Guai seri per i parmensi

Perso lo scontro diretto in casa del Vigolo: ora il Fornovo Medesano è ai play out, ma a soli tre punti dalla retrocessione diretta

Futura Fornovo Medesano non pervenuta al Puppo di Piacenza. Partita sostanzialmente equilibrata fino al 30’ del primo tempo quando La Raya da fuori area batte con un grande tiro che si infila all’incrocio di un incolpevole Colacicco. Nel secondo tempo gli ospiti si buttano con veemenza alla ricerca del pareggio.

Il raddoppio viene comunque al 62’ su calcio d’angolo da parte di Bonomi lesto a ribattere in rete una ribattuta della difesa ospite. Probabile fallo su Ferrari non fischiato, poi è lo stesso Bonomi all’80’ a siglare il definitivo 3-0 su traversone dalla sinistra di Carta. La partita di fatto termina qui senza più nulla da segnalare fino al triplice fischio.