Domenica, 28 Aprile 2024

Virtus Castelfranco - Fidentina 2 - 1 | I granata perdono in casa della capolista

Non ha ancora conquistato punti nessuno sul campo della Virtus Castelfranco, neanche la Fidentina è riuscita nell'impresa

Sconfitta per la Fidentina contro la schiacciasassi Virtus Castelfranco che è tornata alla vittoria rimanendo in testa alla classifica. I biancogialli hanno trovato il vantaggio al 22’ con il solito Zito e il primo tempo si è chiuso con il vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa la Fidentina si è fatta coraggio andando a conquistare un rigore trasformato al 75’ da Pellegrini, ma all’81’ l’arbitro ha fischiato un penalty anche in favore dei modenesi che hanno ritrovato il vantaggio con Bertetti e il finale è stato di 2-1.