Alsenese - Noceto 4 - 1 | Brutta caduta per i gialloblù

Dopo il gol segnato dopo solo quattro minuti, il Noceto subisce la pressione dei piacentini e non trova più la bussola

Brutta caduta del Noceto sul campo dell’Alsenese che trova invece la sua seconda vittoria in campionato. A passare in vantaggio sono proprio i gialloblù che già al 4’ mettono la firma sulla gara con Simone. Allo scadere del primo tempo però è Marzoli a pareggiare i conti e a tagliare le gambe ai parmensi in un momento delicato.

Nella ripresa infatti i piacentini partono meglio e al 56’ effettuano già il sorpasso con Cocchi. Poco dopo l’ora di gioco, al 64’ è invece Luca Barbarini a calare il tris, seguito poi dal poker firmato sempre Barbarini al 78’ quando la partita è ormai definitivamente compromessa e il finale è 4-1.