Serie A femminile, Sassuolo - Parma 3 - 2: l'amichevole va alle neroverdi

Si è giocata ieri l'amichevole tra le squadre femminili di Sassuolo e Parma: le ducali avanti due volte e poi rimontate

Il nuovo Parma femminile, nato dall’acquisizione da parte della società gialloblù dell’Empoli Ladies, ha giocato ieri un’amichevole che profuma già di campionato contro le neroverdi del Sassuolo. Ad avere la meglio sono state le ragazze della cittadina modenese, imponendosi per 3-2. A passare in vantaggio sono state le ducali grazie ad un autogol segnato da Nagy al 2’. Il pareggio è poi arrivato al 19’ con la rete di Monterubbiano e dieci minuti più tardi l’ex Pirone ha riportato in vantaggio le parmensi su rigore. Allo scadere del primo tempo, al 45’, è stata Clelland a riportare la situazione sul pareggio e il gol della vittoria firmato da Moraca è arrivato solo all’81’.

SASSUOLO: Lonni (45′ Lauria), Pleidrup, Bellucci (61′ Popadinova), Pondini (61′ Mak), Da Canal (45′ Brignoli), Nocchi (45′ Alkhovik), Monterubbiano (45′ Tudisco), Dongus, Nowak (61′ Realista), Nagy (75′ Mella), Sciabica (27′ Clelland, 75′ Moraca). A disp.: Battelani, Petrillo. All.: Piovani

PARMA: Capelletti (45′ Ciccioli), Cox (45′ Farrelly), Nicolini (45′ Caiazzo), Santoro (31′ Heroum-76′ Silvioni), Silvioni (31′ Marchao-76′ Cambiaghi), Jelencic (61′ Santoro), Benoit (31′ Errico-61′ Benoit- 76′ Errico), Bardin (31′ Vaitukaityte-76′ Bardin), Pirone (61′ Martinovic), Martinovic (31′ Banusic), Cambiaghi (45′ Acuti). A disp.: Ravanetti, Tinti, Remondini, Verrino, Puntoni. All.: Ulderici

ARBITRO: sig. Riccardo Borghi di Modena

RETI: 2′ Nagy (aut.), 19′ Monterubbiano, 29′ Pirone (rig.), 45′ Clelland, 81′ Moraca.