Bobbiese - Tonnotto San Secondo 3 - 4 | I tuttineri salgono in vetta alla classifica

Vittoria pesantissima del Tonnotto che ha completato la scalata alla vetta grazie ai tre punti conquistati contro la Bobbiese

Continua trionfale la marcia del Tonnotto che batte la Bobbiese e sale in testa alla classifica, pari punti con il Castellana Fontana. La partita è stata tutt’altro che semplice o noiosa ed è terminata per 3-4 in favore dei tuttineri. A passare in vantaggio sono stati i padroni di casa al 5’ con Makaya, cui ha risposto Pessagno pareggiando i conti. Il sorpasso poi è arrivato al 39’ con il gol di Galli, ma a due minuti dall’intervallo i piacentini di sono riportati sul pareggio con il rigore trasformato da Franchi. Non ha mollato il Tonnotto che al 65’ è tornato avanti con Terranova, ma ancora una volta la Bobbiese si è fatta sotto trovando il pareggio con la doppietta di Franchi. A decidere il match è stato perciò il gol di Caraffini al 90’.