Faro Coop - Colorno 0 - 2 | Grande prova dei gialloverdi, mai in difficoltà

Unica occasione per i bolognesi un rigore parato però da Cattabiani: il Colorno rimane nelle zone alte

Il Colorno espugna Gaggio Montano, trasferta lunghissima per i gialloverdi, dominando la partita. Il primo gol arriva subito con Terranova che conclude benissimo al 2’. Il primo tempo è poi tutto di marca Colorno, con tante occasioni, la più clamorosa quella di Carrasco che non trova il raddoppio.

Il secondo gol arriva poi nella ripresa, al 53’, quando Rinaldi serve il solito Delporto che non sbaglia e firma il 2-0. Pericolo per i gialloverdi a metà ripresa quando il Faro conquista un rigore e Cattabiani para su Manieri volando sotto la traversa. Il match è poi controllato con carattere e sicurezza fino al triplice fischio dagli uomini di Galli.