Fidentina - Campagnola 2 - 0 | Due rigori per i tre punti dei parmensi

Partita combattuta e decisa da due calci di rigore

Partita accesa e combattuta tra Fidentina e Campagnola, ma a spuntarla sono stati i parmensi. Al 2’ sono subito i reggiani a mettere pressione con un’acrobazia di Deleonardis che termina alta sulla traversa. Il risultato viene sbloccato però al 14’ da Viani su calcio di rigore e la Fidentina è in vantaggio.

Risponde la squadra rosanero con Silipo che colpisce una traversa al 16’, poi si alternano le due squadra in tiri poco precisi che terminano fuori di poco fino al 45’. Appena rientrati dagli spogliatoi anche i padroni di casa colpiscono un palo con Elhani al 53’ e al 68’ arriva il gol che chiude il risultato, ancora su rigore, questa volta segnato da Pasaro. Al 94’ arriva anche un altro palo centrato da Pasaro e la partita termina 2-0.