Modenese - Colorno 3 - 3 | I gialloverdi chiudono secondi

La vittoria del Cittadella avrebbe reso vano qualsiasi risultato del Colorno che ha trovato il pareggio contro la Modenese al 95'

E’ arrivata la salvezza per la Modenese nell’ultima giornata di campionato, mentre per il Colorno è arrivato solo il secondo posto. Il Cittadella ha vinto ha Salsomaggiore, rimanendo in ogni caso davanti ai parmensi. Il primo tempo è stato dominato dagli uomini di Paganelli che si sono portati sul 2-0 all’intervallo con le reti di Serroukh già al 2’ e il raddoppio con la doppietta dello stesso attaccante al 23’.

Nella ripresa poi i modenesi si sono portati sul 3-0 con Lo Bello al 56’ e il match sembrava ormai in ghiaccio, ma i gialloverdi sono usciti nel finale accorciando prima con Altinier al 67’, poi riaprendo tutto con Silipo all’82’. Il pareggio è arrivato al 95’, all’ultimo respiro, con Altinier che ha segnato così una doppietta. Ora il Colorno dovrà affrontare i play off tra le seconde dei tre gironi che cominceranno domenica.