Promozione, Girone A: sorride solo il Felino

Natale senza punti per le altre parmensi del Girone A di Promozione

Il Felino è sempre più dentro ai play off dopo la vittoria nel derby in casa del Real Sala Baganza per 3-1: Barbarini e Salomone hanno portato i rossoblù sul 2-0, poi Tommasini ha accorciato e infine Sutera ha chiuso con il tris finale al 94’.

Torna a fare un passo indietro il Fornovo Medesano dopo la sconfitta interna contro l’Alsenese: il match è terminato 2-1 per i piacentini: rigore di Luca Barbarini, poi raddoppio di Hathaway e gol della bandiera di Adofo nel primo minuto di recupero del primo tempo; ripresa senza reti.

Sconfitta anche per il Carignano che ha perso per 2-1 in casa del Luzzara dopo essere passato in vantaggio al 6’ con Gennari; a ribaltare sono state le reti di Solci e Kpalobi. Brutta caduta che per il Noceto che in casa ha subito un poker dalla Bobbiese. Infine zero punti anche per Il Cervo sconfitto di misura in casa dal Castellana Fontana.