Salsomaggiore - La Pieve Nonantola 2 - 0 | Gialloblù terzi dopo la vittoria contro i granata

Grande prova del Salsomaggiore che porta a casa tre punti importanti grazie alla doppietta di Fanti

Il Salsomaggiore doma La Pieve Nonantola nella quinta giornata di campionato. Partita dall’esito non scontato dal momento che i salsesi sono sicuramente attrezzati per fare bene, ma i granata modenesi difficilmente si accontentano e molto spesso rompono le uova nel paniere di varie squadre.

Al ‘Francani’ però il match viene indirizzato subito, dopo appena quattro minuti, dalla rete di Fanti che porta avanti i gialloblù dopo un avvio col turbo da parte dei parmensi. Il match resta poi in bilico fino alla fine del primo tempo, ma ad inizio ripresa ancora Fanti trova la rete del raddoppio al 50’ e poi il Salsomaggiore deve solo controllare il doppio vantaggio fino alla fine.