Serie B femminile, Parma - Tavagnacco 3 - 0 | Le crociate chiudono in bellezza il 2023

Bella vittoria delle ragazze di Colantuono che vanno ad affrontare il riposo natalizio al secondo posto

Vittoria netta per il Parma femminile che si impone per 3-0 contro il Tavagnacco e continua l’inseguimento alle prime della classe. A sbloccare la partita è Ambrosi che, al 15’, sfrutta un’indecisione di Sattolo e mette in rete con un pallonetto.

Al 38' Peressotti atterra in area Distefano: l'arbitro sancisce la massima punizione senza indugi. Del tentativo di trasformazione si incarica Vivien Beil che segna il calcio di rigore con un destro basso alla destra del portiere e porta le crociate sul 2-0 al 40’.

Nella ripresa poi Benedetti prova un colpo di testa su corner che sfiora il palo; poco dopo però Marchetti, sempre di testa, mette in rete il corner calciato da Fracaros e segna la rete del definitivo 3-0 per le ragazze di Colantuono.