Terme Monticelli - Gotico Garibaldina 1 - 3 | I biancocelesti chiudono male l'anno

All'ultima del 2022 il Terme Monticelli è uscito sconfitto dall'incontro casalingo contro la seconda in classifica

Chiude il 2022 con una sconfitta il Terme Monticelli che in casa ha subito la forza della Gotico Garibaldina passata ora al secondo posto in classifica scavalcando il Carignano. A sbloccare il risultato sono stati i biancocelesti con Capitani al 24’, poi al 41’ è arrivato il pareggio di Visconti. Sullo scadere del primo tempo la rete di Raggi ha ribaltato il risultato e tagliato le gambe ai padroni di casa. Nella ripresa infatti i parmensi non sono più riusciti a recuperare e al 93’ hanno subito anche il tris firmato da Zanaboni.